Suporte técnico

Na janela do programa principal, clique em Ajuda e Suporte > Suporte técnico.

Entrar em contato com o Suporte técnico

Solicitar suporte – se não encontrar a resposta para o seu problema, você pode usar o formulário no site da ESET para entrar em contato rapidamente com o departamento de Suporte técnico da ESET. Com base em suas configurações, a janela enviar seus dados de configuração do sistema será exibida antes de preencher o formulário da web.

Obter informações para o Suporte técnico

Detalhes para Suporte técnico – quando solicitado, você pode copiar e enviar informações ao Suporte técnico ESET (como os detalhes da licença, nome do produto, versão do produto, sistema operacional e informações do computador).

ESET Log Collector – Links para o artigo da Base de conhecimento ESET, na qual você pode baixar o ESET Log Collector, aplicativo que coleta automaticamente informações e relatórios de um computador para ajudar a resolver problemas mais rapidamente. Para obter mais informações, consulte o ESET Log Collector guia on-line do usuário.

Ative o Registro em relatório avançado para criar relatórios avançados para todos os recursos disponíveis para ajudar os desenvolvedores a diagnosticarem e resolverem problemas. Detalhamento mínimo de registro em relatório definido para o nível Diagnóstico. O registro em relatório avançado será desativado automaticamente depois de duas horas, a menos que ele seja interrompido antes disso clicando em Parar registro em relatório avançado. Quando todos os relatórios são criados, a janela de notificação é exibida fornecendo acesso direto à pasta de diagnóstico com os relatórios criados.