Configurações de privacidade

Na janela principal do programa, clique em Configuração > Configuração avançada (F5) > Configurações de privacidade.

CONFIG_PRIVACY

Programa de melhoria da experiência do cliente

Ative a barra deslizante ao lado de Participar do Programa de melhoria da experiência do cliente para entrar no Programa de melhoria da experiência do cliente. Ao entrar, você fornece para a ESET informações anônimas relacionadas ao uso dos produtos ESET. Os dados coletados vão nos ajudar a melhorar sua experiência nunca serão compartilhados com terceiros. Quais informações coletamos?