Barra de ferramentas do Microsoft Outlook

A proteção do Microsoft Outlook funciona como um módulo de plug-in. Após a instalação do ESET NOD32 Antivirus, essa barra de ferramentas contendo as opções de proteção de antivírus/ é adicionada ao Microsoft Outlook:

ESET NOD32 Antivirus – Clique duas vezes no ícone para abrir a janela principal do ESET NOD32 Antivirus.

Rastrear novamente mensagens – Permite iniciar o rastreamento de emails manualmente. Você pode especificar as mensagens que serão rastreadas e ativar o novo rastreamento do email recebido. Para obter mais informações, consulte Proteção do cliente de email.

Configuração do scanner - exibe as opções de configuração da Proteção de cliente de email.