Formato da exclusão do caminho

Você pode usar caracteres curinga para excluir um grupo de arquivos. Um ponto de interrogação (?) representa um caractere único e um asterisco (*) representa uma cadeia de caracteres, com zero ou mais caracteres.

example

Formato da exclusão

Se você desejar excluir todos os arquivos e subpastas em uma pasta, digite o caminho para a pasta e use a máscara *

Se você desejar excluir somente arquivos doc, use a máscara *.doc

Se o nome de um arquivo executável tiver um determinado número de caracteres (com caracteres que variam) e você souber somente o primeiro (digamos, “D”), use o seguinte formato:
D????.exe (os pontos de interrogação substituem os caracteres ausentes/desconhecidos)

Exemplos:

C:\Tools\* – O caminho deve terminar com a barra invertida (\) e o asterisco (*) para indicar que é uma pasta e que todo o conteúdo da pasta (arquivos e subpastas) será excluído.

C:\Tools\*.* – O mesmo comportamento que o C:\Tools\*

C:\Tools – A pasta Tools não será excluída. Da perspectiva do escaneador, Tools também pode ser um nome de arquivo.

C:\Tools\*.dat – Excluirá os arquivos .dat na pasta Tools.

C:\Tools\sg.dat – Excluirá este arquivo em particular localizado no caminho exato.

example

Variáveis do sistema nas exclusões

Você pode usar variáveis do sistema como %PROGRAMFILES% para definir exclusões ao escaneamento.

Para excluir a pasta de Arquivos de programa usando a variável do sistema, use o caminho %PROGRAMFILES%\* (não se esqueça de adicionar a barra invertida e o asterisco no final do caminho) ao adicionar nas exclusões

Para excluir todos os arquivos em um subdiretório %PROGRAMFILES%, use o caminho %PROGRAMFILES%\Excluded_Directory\*

arrow_down_home Expandir a lista de variáveis do sistema suportadas