Intervalo de tempo de reversão

Se você clicar em Reversão (Configuração avançada (F5) > Atualização > Geral), você tem que selecionar um intervalo de tempo do menu suspenso Duração que representa o período de tempo que o mecanismo de detecção e atualizações dos módulos de programas serão pausados.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Selecione Até cancelado para adiar atualizações regulares indefinidamente até restaurar a funcionalidade de atualização manualmente. A ESET não recomenda a seleção desta opção, pois isso representa um risco de segurança em potencial.