Lista de notificações na área de trabalho

Para ajustar a visibilidade das notificações na área de trabalho (exibidas no canto inferior direito da tela), abra a Configuração avançada (F5) > Notificações > Notificações na área de trabalho. Clique em Editar ao lado de Notificações na área de trabalho e selecione a caixa de seleção Exibir apropriada.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Geral

Exibir notificações do relatório de segurança – receba uma notificação quando um novo Relatório de segurança é gerado.

Exibir notificações das Novidades – notificações sobre todos os recursos novos e aprimorados da versão do produto mais recente.

O arquivo foi enviado para análise – receba uma notificação toda vez que o ESET NOD32 Antivirus enviar um arquivo para análise.

Atualizar

A atualização de aplicativo está pronta – receba uma notificação quando houver uma atualização para uma nova versão do ESET NOD32 Antivirus preparada.

O Mecanismo de Detecção foi atualizado com sucesso – receba uma notificação quando o produto atualizar os módulos do Mecanismo de detecção.

Os módulos foram atualizados com sucesso – receba uma notificação quando o produto atualizar os componentes do programa.

Para definir as configurações ferais para Notificações na área de trabalho, por exemplo, por quanto tempo a mensagem será exibida ou o detalhamento mínimo dos eventos a serem exibidos, consulte Notificações na área de trabalho em Configuração avançada (F5) > Notificações.