Escaneamento em estado ocioso

Você pode ativar o escaneador em estado ocioso na Configuração avançada sob Mecanismo de detecção > Escaneamentos de malware > Escaneamento em estado ocioso.

Escaneamento em estado ocioso

Habilite a barra deslizante ao lado de Ativar escaneamento em estado ocioso para ativar esse recurso. Quando o computador estiver em estado ocioso, um escaneamento do computador em segundo plano será realizado em todas as unidades locais.

Por padrão, o escaneamento em estado ocioso não será executado quando o computador estiver fazendo uso de bateria. Você pode substituir essa configuração habilitando a barra deslizante ao lado de Executar mesmo se o computador estiver na bateria na Configuração avançada.

Habilite a barra deslizante ao lado de Ativar registro em relatório na Configuração avançada para gravar uma saída de escaneamento do computador na seção Arquivos de relatórios (na janela principal do programa, clique em Ferramentas > Arquivos de relatórios e em seguida selecione Escanear o computador no menu suspenso Relatório).

Detecção em estado ocioso

Veja Acionadores de detecção em estado ocioso para uma lista completa de condições que devem ser cumpridas para acionar o escaneamento em estado ocioso.

Clique na Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense para modificar parâmetros de verificação (p. ex., métodos de detecção) para o scanner no estado ocioso.