Protocolos da Web

Por padrão, o ESET NOD32 Antivirus é configurado para monitorar o protocolo HTTP usado pela maioria dos navegadores de Internet.

Configuração do scanner HTTP

O tráfego HTTP é sempre monitorado em todas as portas para todos os aplicativos.

Configuração do scanner HTTPS

O ESET NOD32 Antivirus também oferece suporte à verificação do protocolo HTTPS. A comunicação HTTPS utiliza um canal criptografado para transferir as informações entre servidor e cliente. O ESET NOD32 Antivirus verifica as comunicações utilizando os protocolos SSL (Camada de soquete seguro) e TLS (Segurança da camada de transporte). O programa rastreará somente tráfego em portas (443, 0-65535) definidas em Portas usadas pelo protocolo HTTPS, independentemente da versão do sistema operacional.

A comunicação criptografada será escaneada por padrão. Para ver a configuração do escaneador, abra a Configuração avançada > Web e e-mail > SSL/TLS.