Aplicativos excluídos

Para excluir da filtragem de conteúdos a comunicação de aplicativos específicos que possuem direito de acesso à rede, selecione-os na lista. A comunicação HTTP/POP3/IMAP dos aplicativos selecionados não será verificada quanto a ameaças. Recomendamos usar isto apenas para aplicativos que não funcionam corretamente se as suas comunicações estiverem sendo rastreadas.

A execução de aplicativos e serviços estará disponível automaticamente. Clique em Adicionar para adicionar um aplicativo manualmente se ele não for exibido na lista de filtragem de protocolo.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE