Dispositivos detectados

O botão Preencher fornece uma visão geral de todos os dispositivos atualmente conectados com as informações sobre: tipo de dispositivo, sobre o fabricante do dispositivo, modelo e número de série (se disponível).

Selecione um dispositivo da lista de Dispositivos detectados e clique em OK para adicionar uma regra de controle de dispositivos com informações pré-definidas (todas as configurações podem ser ajustadas).

Dispositivos no modo de baixa energia (espera) são marcados com um ícone de alerta important. Para ativar o botão OK e adicionar uma regra para este dispositivo:

Reconectar o dispositivo

Use o dispositivo (por exemplo, inicie o aplicativo da Câmera no Windows para acordar a webcam)