Senha para Configuração avançada

Para proteger a configuração avançada do ESET NOD32 Antivirus para evitar modificação não autorizada, uma nova senha deve ser definida.

Quando quiser alterar uma senha existente:

1.Digite sua antiga senha no campo Senha antiga.

2.Insira sua nova senha nos campos Nova senha e Confirmar senha.

3.Clique em OK.

Esta senha será solicitada em todas as modificações futuras no ESET NOD32 Antivirus.

Se você esqueceu sua senha, o acesso às configurações avançadas pode ser restaurado usando o método "Restaurar senha".

Para recuperar sua chave de licença ESET perdida, a data de expiração de sua licença ou outras informações de licença do ESET NOD32 Antivirus, consulte nosso artigo da Base de conhecimento.