Sobre o ESET NOD32 Antivirus

Esta janela fornece detalhes sobre a versão instalada do ESET NOD32 Antivirus e seu computador.

ABOUT

Clique em Exibir módulos para ver informações sobre a lista de módulos de programa carregados.

Você pode copiar informações sobre os módulos para a área de transferência clicando em Copiar. Isso pode ser útil durante a solução de problemas ou ao entrar em contato com o Suporte técnico.

Clique em Mecanismo de detecção na janela de Módulos para abrir o radar de Vírus ESET, que contém informações sobre cada versão do Mecanismo de Detecção ESET.