Strumenti in ESET NOD32 Antivirus

Il menu Strumenti include moduli che consentono di semplificare l'amministrazione del programma, offrendo opzioni aggiuntive per gli utenti esperti.

Questo menu contiene i seguenti strumenti:

ICON_LOG_FILES File di rapporto

ICON_PROTECTION_STATISTICS Report di protezione

ICON_RUNNING_PROCESSES Processi in esecuzione (se ESET LiveGrid® è attivato in ESET NOD32 Antivirus)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live: reindirizza l’utente al sito Web di ESET SysRescue Live, in cui è possibile scaricare l’immagine .iso del CD/DVD di ESET SysRescue Live.

ICON_SCHEDULER Pianificazione attività

ICON_SPECIAL_CLEANER Strumento di pulizia del sistema – aiuta l'utente a ripristinare lo stato di usabilità del computer in seguito alla pulizia di una minaccia.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Invia campione per analisi: consente all'utente di inviare un file sospetto per l'analisi al laboratorio di ricerca ESET (potrebbe non essere disponibile in base alla configurazione di ESET LiveGrid®).

ICON_QUARANTINE Quarantena

PAGE_TOOLS