Agregar o modificar exclusiones de procesos

Este cuadro de diálogo le permite agregar procesos excluidos del motor de detección. Las exclusiones de procesos ayudan a reducir al mínimo el riesgo de conflictos potenciales y mejoran el rendimiento de las aplicaciones excluidas, lo que, a su vez, tiene un efecto positivo sobre el rendimiento y la estabilidad generales del sistema operativo. La exclusión de un proceso/una aplicación es una exclusión de su archivo ejecutable (.exe).

example

Para seleccionar la ruta de acceso del archivo de una aplicación que es una excepción, haga clic en … (por ejemplo, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NO introduzca el nombre de la aplicación.
En cuanto el archivo .exe se agrega a las exclusiones, ESET NOD32 Antivirus deja de supervisar la actividad de este proceso y no se ejecuta ningún análisis en ninguna de las operaciones de archivo realizadas por este proceso.

important

Si no utiliza la función de examinar al seleccionar el ejecutable del proceso, debe introducir manualmente una ruta de acceso completa del ejecutable. De lo contrario, la exclusión no funcionará correctamente y HIPS puede informar de errores.

También puede Editar procesos existentes o Eliminar dichos procesos de las exclusiones.