Novedades

Novedades de la versión 15 de ESET NOD32 Antivirus

ESET HOME (anteriormente myESET)

Ofrece mayor visibilidad y control de la seguridad. Instale la protección para nuevos dispositivos, agregue y comparta licencias y obtenga notificaciones importantes a través de la aplicación móvil y el portal web. Para obtener más información, visite la Guía de ayuda en línea de ESET HOME .

Sistema de prevención de intrusiones mejorado basado en el host (HIPS)

Explora las regiones de memoria que pueden modificarse mediante sofisticadas técnicas de filtrado de malware. Las mejoras amplían su capacidad de conocimiento para detectar las intrusiones de malware más sofisticadas.

Para ver imágenes e información adicional sobre las nuevas funciones en ESET NOD32 Antivirus, consulte Novedades de la versión más reciente de los productos hogareños de ESET.

note

Para desactivar las Notificaciones de novedades, haga clic en Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Modificar junto a Notificaciones en el escritorio y anule la selección de la casilla de verificación Mostrar notificaciones de novedades. Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.