Computerschutz

Klicken Sie auf Computer-Schutz in den Einstellungen, um eine Übersicht über alle Schutzmodule anzuzeigen.

Echtzeit-Dateischutz

Medienkontrolle

HIPS

Gamer-Modus

Um einzelne Schutzmodule anzuhalten oder zu deaktivieren, klicken Sie das Schieberegler-Symbol MODULE_ENABLED.

warning

Wenn Sie die Schutzmodule deaktivieren, kann der Schutz Ihres Computers beeinträchtigt werden.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol GEAR neben einem Schutzmodul, um erweiterte Einstellungen für dieses Modul zu öffnen.

Klicken Sie für Echtzeit-Dateischutz auf das Zahnradsymbol GEAR und wählen aus den folgenden Optionen:

Konfigurieren – Öffnet die erweiterten Einstellungen für den Echtzeit-Dateischutz.

Ausschlüsse bearbeiten – Öffnet das Fenster für die Ausschlusseinstellungen, in dem Sie Dateien und Ordner von den Scans ausschließen können.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Viren- und Spyware-Schutz vorübergehend deaktivieren – Deaktiviert alle Viren- und Spyware-Schutzmodule. Wenn Sie den Schutz deaktivieren, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie im Dropdownmenü Zeitraum festlegen können, wie lange der Schutz deaktiviert werden soll. Verwenden Sie diese Anwendung nur, wenn Sie ein erfahrener Benutzer sind oder vom technischen Support bei ESET angewiesen wurden.