Aktivität beobachten

Um die aktuelle Systemaktivität als Diagramm anzuzeigen, klicken Sie auf Tools > Aktivität beobachten. Im unteren Bereich des Diagramms befindet sich eine Zeitleiste, welche die Systemaktivität in Echtzeit innerhalb des gewählten Zeitraums aufzeichnet. Um die Zeitleiste zu ändern, wählen Sie im Dropdownmenü Bildwiederholrate einen Wert aus.

PAGE_ACTIVITY

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Schritt: 1 Sekunde - Das Diagramm wird jede Sekunde aktualisiert, und die Zeitleiste umfasst die letzten 10 Minuten.

Schritt: 1 Minute (letzte 24 Stunden) - Das Diagramm wird jede Minute aktualisiert. Die Zeitleiste deckt die letzten 24 Stunden.

Schritt: 1 Stunde (letzter Monat) - Das Diagramm wird jede Stunde aktualisiert. Die Zeitleiste deckt den letzten Monat.

Die vertikale Achse im Systemaktivitätsdiagramm bildet die Menge der geschriebenen Daten ab. Der Wert ist in KB (Kilobyte)/MB/GB angegeben. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um die genaue Menge der geschriebenen Daten zu einem bestimmten Zeitpunkt zu sehen.