Kostenloser ESET-Lizenzschlüssel

Die vollständige Lizenz ESET NOD32 Antivirus ist nicht kostenlos.

Der ESET-Lizenzschlüssel ist eine eindeutige Abfolge von Buchstaben und Ziffern (getrennt durch einen Gedankenstrich) und wird von ESET bereitgestellt, um die rechtmäßige Nutzung von ESET NOD32 Antivirus gemäß der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu erlauben. Die Endbenutzer dürfen den Lizenzschlüssel für ESET NOD32 Antivirus nur in dem Umfang eingeben, für die entsprechende Anzahl von Lizenzen von ESET erteilt wurde. Der Lizenzschlüssel ist vertraulich und darf nicht weitergegeben werden. Sie können die Lizenzplätze jedoch mit dem ESET HOME weitergeben.

Im Internet gibt es Websites, die „kostenlose“ ESET-Lizenzschlüssel anbieten. Beachten Sie dabei jedoch Folgendes:

Wenn Sie auf eine Werbung für eine „Kostenlose ESET-Lizenz“ klicken, kann es passieren, dass Ihr Computer oder Ihr Gerät mit Malware infiziert wird. Malware verbirgt sich in inoffiziellen Webinhalten (z. B. Videos), auf Webseiten, die sich über Werbung und Besuche finanzieren usw. Diese Angebote sind normalerweise eine Falle.

ESET deaktiviert unrechtmäßige Lizenzen.

Die Nutzung von unrechtmäßigen Lizenzschlüsseln verstößt gegen die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, die Sie bei der Installation von ESET NOD32 Antivirus akzeptieren müssen.

Kaufen Sie ESET-Lizenzen nur über offizielle Kanäle wie etwa www.eset.com, Distributoren oder Wiederverkäufer von ESET (kaufen Sie keine Lizenzen von inoffiziellen externen Webseiten wie eBay oder gemeinsam genutzte Lizenzen von externen Anbietern).

Der Download von ESET NOD32 Antivirus ist kostenlos, aber für die Aktivierung bei der Installation ist ein gültiger ESET-Lizenzschlüssel erforderlich. Sie können die Software also herunterladen und installieren, aber ohne Aktivierung nicht verwenden.

Teilen Sie Ihre Lizenz nicht im Internet oder in sozialen Netzwerken, da sie sich ansonsten unkontrolliert weiterverbreiten kann.

Falls Sie eine unrechtmäßige ESET-Lizenz melden möchten, finden Sie weitere Hinweise in unserem Knowledgebase-Artikel.

Falls Sie mit dem Gedanken spielen, ein ESET-Sicherheitsprodukt zu kaufen, können Sie eine Testversion verwenden, um die Entscheidung zu erleichtern:

1.ESET NOD32 Antivirus mit einer kostenlosen Probelizenz aktivieren

2.Teilnahme am ESET Beta-Programm

3.Installieren Sie ESET Mobile Security, falls Sie ein Android-Mobilgerät verwenden. Die Software ist Freemium.

Rabatte / Lizenzverlängerungen:

Empfehlen Sie ESET NOD32 Antivirus Ihren Freunden

Verlängern Sie Ihre ESET-Lizenz (falls Sie bereits eine aktive Lizenz hatten), oder aktivieren Sie die Software für einen längeren Zeitraum.