Nouveautés de cette version

Nouveautés d'ESET NOD32 Antivirus 14.1, 14.2

myESET

Une nouvelle version du portail de gestion myESET a été publiée. myESET permet d’afficher et de gérer l'intégralité des licences ESET et des appareils avec des produits ESET activés. Le nouveau portail myESET est également disponible sous la forme d'une application mobile. Pour plus d’informations, consultez les pages de l’aide en ligne myESET.

Amélioration du Bouclier anti-ransomwares

Le Bouclier anti-ransomwares utilise maintenant des techniques améliorées de détection basées sur le comportement pour vous protéger des ransomwares.

Amélioration du Bloqueur d'exploit

Le Bloqueur d’exploit dispose d'une méthode supplémentaire de détection axée sur le vol des jetons système, tandis que les méthodes actuelles ont été améliorées pour couvrir des attaques malveillantes supplémentaires. Il protège ainsi les types d’applications connues pour être très sensibles aux exploits (navigateurs, lecteurs de fichiers PDF, clients de messagerie et composants MS Office).

Nouveautés d'ESET NOD32 Antivirus 14.0

Détection améliorée des logiciels malveillants avec le scanner WMI et le scanner du registre système

Le scanner WMI et le scanner du registre système détectent les menaces cachées et persistantes. Ils recherchent également des références aux fichiers infectés ou aux logiciels malveillants intégrés en tant que données dans Windows Management Instrumentation et le registre système Windows.

Performances supérieures et faible impact sur le système

ESET NOD32 Antivirus a été conçue pour que les ressources système soient utilisées efficacement, afin que vous puissiez tirer parti des performances de votre ordinateur tout en le protégeant contre de nouveaux types de menace.

Pour obtenir des informations et des captures d'écran supplémentaires sur les nouvelles fonctionnalités d'ESET NOD32 Antivirus, veuillez consulter l'article suivant de la base de connaissances ESET :

Nouveautés de cette version 10 des produits ESET pour les particuliers

note

Remarque

Pour désactiver les notifications de nouveautés, accédez à Configurations avancées > Outils > Notifications > Général. Cliquez sur Modifier en regard de Notifications d’application et décochez la case Afficher les notifications de nouveautés. Pour plus d’informations sur les notifications, cliquez ici.