Utiliser le myESET compte

Connectez votre appareil au portail de gestion myESET pour afficher et gérer toutes les licences ESET et les appareils activés. Vous pouvez renouveler, mettre à niveau ou prolonger votre licence et afficher des informations importantes sur celle-ci. Sur le portail de gestion myESET ou dans l’application mobile, vous pouvez  ajouter différentes licences, télécharger des produits sur vos appareils, vérifier l’état de la sécurité du produit ou partager des licences par e-mail. Pour plus d’informations, consultez les pages de l'’aide en ligne d'myESET.

Après avoir sélectionné Utiliser le compte myESET en tant que méthode d’activation ou lors de la connexion au compte myESET pendant l’installation :

1.Saisissez vos informations d’identification myESET, puis cliquez sur Connexion.

BEGINNER_MYESET

note

Remarque

Si vous ne possédez pas de compte myESET, cliquez sur Créer un compte pour vous enregistrer ou consultez les instructions de l’aide.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et suivez la procédure à l'écran ou consultez les instructions de l’aide.

2.Définissez le nom de l’appareil qui sera utilisé dans tous les services myESET, puis cliquez sur Continuer.

3.Sélectionnez une licence pour l’activation ou ajoutez une nouvelle licence. Cliquez sur Continuer pour activer ESET NOD32 Antivirus.