Protection de l'ordinateur

Cliquez sur Protection de l'ordinateur dans la fenêtre Configuration pour voir une présentation de tous les modules de protection.

Pour interrompre ou désactiver un module de protection, cliquez sur MODULE_ENABLED.

warning

Avertissement

Si vous désactivez les modules de protection, le niveau de protection de votre ordinateur peut diminuer.

Cliquez surGEAR à côté d'un module de protection pour accéder aux paramètres avancés de ce module.

Pour la protection en temps réel du système de fichiers, cliquez sur GEAR et sélectionnez l’une des options suivantes :

Configurer – Ouvre la configuration avancée de la protection en temps réel du système de fichiers.

Modifier les exclusions – Ouvre la fenêtre de configuration des exclusions pour exclure des fichiers et des dossiers de l’analyse.

Pour la protection de la webcam, cliquez sur GEAR et sélectionnez l’une des options suivantes :

Configurer – Ouvre la configuration avancée de la protection de la webcam.

Bloquer l’ensemble des accès jusqu’au redémarrage – Bloque l’ensemble des accès à la webcam jusqu’au redémarrage de l’ordinateur.

Bloquer de façon permanente l’ensemble des accès – Bloque l’ensemble des accès à la webcam jusqu’à la désactivation de ce paramètre.

Arrêter le blocage de l’ensemble des accès – Désactive le blocage des accès à la webcam. Cette option n’est disponible que si les accès à la webcam sont bloqués.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Interrompre la protection antivirus et antispyware jusqu'au redémarrage – Désactive tous les modules de protection antivirus et antispyware. Lorsque vous désactivez la protection, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez déterminer la durée pendant laquelle la protection est désactivée en sélectionnant une valeur dans le menu déroulant Intervalle. Cliquez sur Appliquer pour confirmer.