Protection Internet

La configuration Internet et messagerie est accessible dans le volet Configuration en cliquant sur Protection Internet. Elle permet d’accéder à des paramètres plus détaillés du programme.

Pour interrompre ou désactiver un module de protection, cliquez sur MODULE_ENABLED.

warning

Avertissement

Si vous désactivez les modules de protection, le niveau de protection de votre ordinateur peut diminuer.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Cliquez sur GEAR pour ouvrir les paramètres de protection Web/messagerie/antihameçonnage dans la configuration avancée.

La connectivité Internet est une fonctionnalité standard des ordinateurs personnels. Internet est malheureusement devenu le principal mode de transfert des codes malveillants. Il est donc essentiel de prêter une grande attention aux paramètres de protection de l'accès Web.

La protection du client de messagerie permet de contrôler les communications par courrier électronique reçues via les protocoles POP3(S) et IMAP(S). ESET NOD32 Antivirus utilise le plugin de votre client de messagerie pour contrôler toutes les communications concernant le client de messagerie.

La protection antihameçonnage vous permet de bloquer les pages Web connues pour receler du contenu d'hameçonnage. Il est fortement recommandé de laisser l'option d'antihameçonnage activée.