Journal d'analyse de l'ordinateur

Une fois l'analyse terminée, le journal de l'analyse de l'ordinateur s'ouvre avec toutes les informations pertinentes concernant l'analyse. Il fournit les informations suivantes :

Version du moteur de détection

Date and heure de début

Liste des disques, dossiers et fichiers analysés

Durée totale de l'analyse

Nombre d'objets analysés

Nombre de détections effectuées

Heure d’achèvement

Durée totale de l'analyse

Pour rechercher les journaux d'analyse précédents, dans le menu principal, sélectionnez Outils > Fichiers journaux. Dans le menu déroulant, sélectionnez Analyse de l'ordinateur et double-cliquez sur l'enregistrement souhaité.

SCAN_LOG

Cliquez sur l'icône du bouton bascule MODULE_INACTIVE Filtrage pour ouvrir la fenêtre Filtrage des journaux dans laquelle vous pouvez affiner votre recherche à l'aide de critères personnalisés. Pour afficher le menu contextuel, cliquez avec le bouton droit sur une entrée de journal spécifique :

Action

Utilisation

Filtrer les enregistrements identiques

Active le filtrage des journaux. Le journal n'affichera que les enregistrements du même type que celui sélectionné.

Filtrer...

Cette option permet d'ouvrir la fenêtre Filtrage des journaux dans laquelle vous pouvez définir des critères pour des entrées de journal spécifiques. Raccourci clavier : Ctrl+Shift+F

Activer le filtre

Active les paramètres du filtre. Si vous activez le filtre pour la première fois, vous devez définir les paramètres. La fenêtre Filtrage des journaux s'ouvre.

Désactiver le filtre

Désactive le filtre (équivaut à cliquer sur le bouton bascule dans la partie inférieure).

Copier

Copie les enregistrements en surbrillance dans le Presse-papiers. Raccourci clavier : Ctrl+C

Copier tout

Copie tous les enregistrements dans la fenêtre.

Exporter...

Exporte les enregistrements en surbrillance dans le Presse-papiers vers un fichier XML.

Exporter tout...

Cette option exporte tous les enregistrements dans la fenêtre vers un fichier XML.

Description de la détection...

Ouvre l’encyclopédie des menaces ESET, qui contient des informations détaillées sur les dangers et les symptômes de l’infiltration sélectionnée.