Notifications

Pour gérer les notifications d'ESET NOD32 Antivirus, dans l’écran Configurations avancées, cliquez sur Outils > Notifications. Cette fenêtre de configuration permet de définir les types de notifications suivants :

Notifications d’application : il s’agit d’une petite fenêtre contextuelle qui s'affiche en regard de la barre des tâches système.

Notifications du Bureau : paramètres généraux pour les notifications du Bureau.

Notifications par e-mail : sont envoyées à l'adresse e-mail indiquée.

icon_section Général

Notifications d'application : cliquez sur Modifier pour activer ou désactiver des Notifications d'application spécifiques.

Afficher les notifications sur le Bureau : il est recommandé de laisser cette option activée afin que le produit puisse vous informer lorsqu'un nouvel événement se produit.

Ne pas afficher les notifications en cas d’exécution d’applications en mode plein écran : supprime toutes les notifications qui ne sont pas interactives lors de l’exécution d’applications en mode plein écran.

CONFIG_NOTIFICATIONS