Alertes et boîtes de message

important

Vous recherchez des informations sur les alertes et les notifications courantes ?

Menace détectée

L'adresse a été bloquée.

Produit non activé

Passez à un produit avec des fonctionnalités supplémentaires

Passez à un produit avec moins de fonctionnalités

Une mise à jour est disponible

Les informations de mise à jour ne sont pas cohérentes

Résolution du message « Échec de la mise à jour des modules »

Résoudre les erreurs de mise à jour des modules

« Fichier endommagé » ou « Impossible de renommer le fichier »

Certificat du site Web révoqué

La section Alertes et boîtes de message (anciennement Alertes et notifications) sous Interface utilisateur vous permet de configurer la manière dont ESET NOD32 Antivirus traite les détections pour lesquelles une décision doit être prise par un utilisateur (par exemple, des sites web d'hameçonnage potentiels).

CONFIG_ALERT

Alerte et boîtes de message

Lorsque l'option Afficher les alertes interactives est désactivée, toutes les fenêtres et les boîtes de dialogue dans le navigateur sont masquées, ce qui ne convient qu'à un nombre limité de situations particulières. Nous recommandons à la majorité des utilisateurs de conserver l'option par défaut (activée).

Messages intégrés au produit

Les messages intégrés au produit ont été conçus pour informer les utilisateurs des actualités et autres communications d'ESET. L'envoi de messages marketing nécessite le consentement de l'utilisateur. Par conséquent, les messages marketing ne sont pas envoyés à un utilisateur par défaut (affiché sous la forme d'un point d'interrogation). En activant cette option, vous acceptez de recevoir des messages marketing de la part d'ESET. Si vous ne souhaitez pas recevoir de documents marketing ESET, désactivez l'option.

Notifications du Bureau

Les notifications sur le bureau et les info-bulles sont fournies à titre d'information uniquement et n'exigent aucune interaction avec l'utilisateur. La section Notifications du Bureau a été déplacée sous Outils > Notifications dans Configurations avancées (version 12.2 et ultérieure).

Zones de message

Pour fermer automatiquement les fenêtres d'alerte après un certain délai, sélectionnez Fermer automatiquement les zones de message. Si les fenêtres d'alerte ne sont pas fermées manuellement, le système les ferme automatiquement une fois le laps de temps écoulé.

Messages de confirmation – Affiche une liste de messages de confirmation que vous pouvez choisir d'afficher ou non.