À propos d'ESET NOD32 Antivirus

Cette fenêtre fournit des informations détaillées sur la version installée d'ESET NOD32 Antivirus et votre ordinateur.

Cliquez sur Composants installés pour afficher des informations sur la liste des modules du programme installés.

Vous pouvez copier les informations sur les modules dans le Presse-papiers en cliquant sur Copier. Ce procédé peut être utile pour la résolution des problèmes ou lorsque vous contactez l'assistance technique.

Cliquez sur Moteur de détection dans la fenêtre Composants installés pour ouvrir ESET Virus radar, qui contient des informations sur chaque version du moteur de détection ESET.

ABOUT