Comment résoudre les problèmes liés à la désactivation du produit depuis myESET

Ce message d’erreur s’affiche lorsque le titulaire de la licence désactive ESET NOD32 Antivirus depuis le portail myESET ou que la licence partagée avec votre compte myESET n’est plus partagée. Pour résoudre ce problème :

Cliquez sur Activer et utilisez l’une des méthodes d’activation pour activer ESET NOD32 Antivirus.

Contactez le titulaire de la licence pour l'informer que ESET NOD32 Antivirus a été désactivé par lui ou que la licence n’est plus partagée avec vous. Il peut résoudre le problème sur le portail de gestion myESET.

Ce message d’erreur s’affiche après la suppression d’un appareil du portail de gestion myESET. Pour résoudre ce problème :

Cliquez sur Activer et utilisez l’une des méthodes d’activation pour activer ESET NOD32 Antivirus.

Contactez le titulaire de la licence pour l'informer que ESET NOD32 Antivirus a été désactivé et que l'appareil a été déconnecté de myESET.

Si vous êtes le titulaire de la licence et que vous n’êtes pas conscient de ces modifications, examinez le flux d’activités du portail de gestion myESET. Si vous détectez une activité suspecte, modifiez le mot de passe de votre compte myESET et contactez l’assistance technique ESET.