myESET-Konto verwenden

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem myESET-Verwaltungsportal, um all Ihre aktivierten ESET-Lizenzen und -Geräte anzuzeigen und zu verwalten. Sie können Ihre Lizenz verlängern, aktualisieren oder erweitern und wichtige Lizenzdetails anzeigen. Im myESET-Verwaltungsportal oder in der mobilen App können Sie  und weitere Lizenzen hinzufügen, Produkte auf Ihre Geräte herunterladen, den Produktsicherheitsstatus überprüfen oder Lizenzen per E-Mail teilen. Weitere Informationen finden Sie auf den myESET-Onlinehilfeseiten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, nachdem Sie myESET-Konto verwenden als Aktivierungsmethode ausgewählt haben oder während Sie im Rahmen der Installation eine Verbindung zum myESET-Konto herstellen:

1.Geben Sie Ihre myESET-Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie auf Anmelden.

BEGINNER_MYESET

note

Hinweis

Falls Sie noch kein myESET-Konto haben, klicken Sie zum Registrieren auf Konto erstellen, oder lesen Sie die Anweisungen in der Hilfe.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Anweisungen in der Hilfe.

2.Legen Sie einen Gerätenamen für das Gerät fest, das für alle myESET-Dienste verwendet werden soll, und klicken Sie auf Weiter.

3.Wählen Sie eine Lizenz für die Aktivierung aus, oder fügen Sie eine neue Lizenz hinzu. Klicken Sie auf Weiter, um ESET NOD32 Antivirus zu aktivieren.