Beheben der Produktdeaktivierung in myESET

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der Lizenzinhaber Ihr ESET NOD32 Antivirus im myESET-Portal deaktiviert oder die mit Ihrem myESET-Benutzerkonto geteilte Lizenz nicht mehr mit Ihnen geteilt wird. So beheben Sie dieses Problem:

Klicken Sie auf Aktivieren und verwenden Sie eine der Aktivierungsmethoden, um ESET NOD32 Antivirus zu aktivieren.

Wenden Sie sich an den Lizenzinhaber mit der Information, dass Ihr ESET NOD32 Antivirus vom Lizenzinhaber deaktiviert wurde oder dass die Lizenz nicht mehr mit Ihnen geteilt wird. Der Inhaber kann das Problem im myESET-Verwaltungsportal beheben.

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie ein Gerät aus dem myESET-Verwaltungsportal entfernen. So beheben Sie dieses Problem:

Klicken Sie auf Aktivieren und verwenden Sie eine der Aktivierungsmethoden, um ESET NOD32 Antivirus zu aktivieren.

Wenden Sie sich an den Lizenzinhaber mit der Information, dass Ihr ESET NOD32 Antivirus deaktiviert und das Gerät von myESET getrennt wurde.

Falls Sie der Lizenzinhaber sind und Ihnen diese Änderungen nicht bekannt waren, überprüfen Sie Ihren Aktivitäts-Feed im myESET-Verwaltungsportal. Falls Sie verdächtige Aktivitäten feststellen, ändern Sie das Passwort für Ihr myESET-Benutzerkonto und wenden Sie sich an den technischen ESET-Support.