Updates

Updates für die Erkennungsroutine und die Programm-Module sind wichtig, um Ihr System vor Schadcode zu schützen. Achten Sie auf eine sorgfältige Konfiguration und Ausführung der Updates. Klicken Sie im Hauptmenü auf Update und dann auf Nach Updates suchen, um nach Updates für die Erkennungsroutine und die Programm-Module zu suchen.

PAGE_UPDATE

Das Fenster „Erweiterte Einstellungen“ (klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweiterte Einstellungen oder drücken Sie die Taste F5) enthält zusätzliche Update-Optionen. Um erweiterte Update-Optionen wie den Update-Modus, den Proxyserverzugriff und die LAN-Verbindungen zu konfigurieren, klicken Sie in den erweiterten Einstellungen auf Update.

Wenn bei einem Update Fehler auftreten, klicken Sie auf Löschen, um den temporären Update-Cache zu löschen. Falls Sie die Programm-Module weiterhin nicht aktualisieren können, finden Sie weitere Hinweise unter So beheben Sie das Problem „Modulupdate fehlgeschlagen“.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Wenn die Hinweise im Infobereich der Taskleiste unten rechts nicht angezeigt werden sollen, deaktivieren Sie Tools > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen über erfolgreiche Updates deaktivieren.

CONFIG_NOTIFICATIONS