Verbinden Sie sich mit myESET

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem myESET-Verwaltungsportal, um all Ihre aktivierten ESET-Lizenzen und -Geräte anzuzeigen und zu verwalten. Sie können Ihre Lizenz verlängern, aktualisieren oder erweitern und wichtige Lizenzdetails anzeigen. Im myESET-Verwaltungsportal oder in der mobilen App können Sie  und weitere Lizenzen hinzufügen, Produkte auf Ihre Geräte herunterladen, den Produktsicherheitsstatus überprüfen oder Lizenzen per E-Mail teilen. Weitere Informationen finden Sie auf den myESET-Onlinehilfeseiten.

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem myESET:

1.Klicken Sie im Hauptprogrammfenster in der Benachrichtigung Dieses Gerät mit einem myESET-Konto verbinden auf myESET > Mit myESET verbinden oder auf Mit myESET verbinden.

2.Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie auf Anmelden.

BEGINNER_MYESET

note

Hinweis

Falls Sie noch kein myESET-Konto haben, klicken Sie zum Registrieren auf Konto erstellen, oder lesen Sie die Anweisungen in der Hilfe.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Anweisungen in der Hilfe.

3.Legen Sie einen Gerätenamen fest, und klicken Sie auf Weiter.

4.Nach der erfolgreichen Verbindung wird ein Detailfenster angezeigt. Klicken Sie auf Fertig.