Requisiti di sistema

Il sistema deve rispettare i seguenti requisiti hardware e software per un funzionamento ottimale di ESET NOD32 Antivirus:

Processori supportati

Processore 32 bit (x86) con set di istruzioni SSE2 o 64 bit (x64), 1 GHz o superiore

Sistemi operativi supportati

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 con gli ultimi aggiornamenti di Windows

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Importante

Mantenere sempre aggiornato il sistema operativo.

Altro

Per l’attivazione e per il corretto funzionamento degli aggiornamenti di ESET NOD32 Antivirus, è necessaria una connessione Internet.