Aggiornamento automatico prodotto legacy

La versione del prodotto ESET non è più supportata e il prodotto è stato aggiornato alla versione più recente.

MONITOR_RED Problemi di installazione comuni

note

Nota

Ciascuna nuova versione dei prodotti ESET presenta numerose correzioni di bug e miglioramenti. I clienti esistenti con una licenza valida per un prodotto ESET possono effettuare l'aggiornamento gratuito alla versione più recente dello stesso prodotto.

Seguire i passaggi indicati di seguito per completare l'installazione:

1.Facendo clic su Accetta e continua, l’utente accetta l’Accordo di licenza per l'utente finale e l’Informativa sulla privacy.

In caso di mancata accettazione dell'accordo di licenza per l'utente finale, fare clic su Disinstalla. Si tenga presente che non è possibile ripristinare la versione precedente.

2.Fare clic su Consenti tutto e continua per consentire sia il sistema di feedback ESET LiveGrid® sia il Programma di miglioramento dell'esperienza degli utenti oppure fare clic su Continua se non si desidera partecipare.

3.Dopo aver attivato il nuovo prodotto ESET con la licenza, compare la pagina iniziale. Se le informazioni sulla licenza non vengono trovate, l'utente continuerà con una nuova licenza di prova.

Se la licenza utilizzata nel prodotto precedente non è valida, attivare il prodotto ESET.

4.Per completare l'installazione, è necessario riavviare il dispositivo.