Attiva licenza di valutazione

Immettere il nome e l' indirizzo e-mail per attivare la versione di valutazione di ESET NOD32 Antivirus. La versione di valutazione può essere attivata solo una volta.

Selezionare il paese di residenza dal menu a discesa Paese per registrare ESET NOD32 Antivirus presso il distributore locale, il quale fornirà il supporto tecnico.

Inserire un indirizzo e-mail valido nel campo Indirizzo e-mail. Dopo l'attivazione, il nome utente e la password richiesti per l'aggiornamento di ESET NOD32 Antivirus verranno generati e inviati all'utente tramite e-mail. L'indirizzo e-mail verrà inoltre usato per inviare notifiche sulla scadenza del prodotto e altre comunicazioni da ESET.