Attivazione non riuscita a causa di una licenza smarrita

Problema

La licenza potrebbe essere trapelata o utilizzata in modo improprio

Attivazione non riuscita a causa di una licenza smarrita

Soluzione

Il numero di dispositivi che utilizzano questa licenza è superiore rispetto a quello consentito. L'utente potrebbe essere vittima di pirateria o contraffazione di software. La licenza non può essere utilizzata per attivare altri prodotti ESET. Il problema può essere risolto direttamente se si è autorizzati a gestire la licenza nell'account my.eset.com o ad acquistarla da una fonte legittima. Se non si possiede ancora un account, crearne uno.

Se possiedi una licenza e non ti è stato richiesto di inserire l'indirizzo e-mail:

1.Per gestire la licenza ESET, rimuovere o disattivare postazioni o accedere a ESET License Manager, apri un browser web e portati su https://my.eset.com. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Come disattivare ESET sui dispositivi.

2.Per identificare e segnalare una licenza ESET contraffatta, consulta le istruzioni contenute nell’articolo Identificare e segnalare licenze ESET contraffatte.

3.In caso di dubbi, fai clic su Indietro e invia un’e-mail al supporto tecnico di ESET.

Se ri viene richiesto di confermare l’indirizzo e-mail (solo in alcuni casi), inserisci l’indirizzo e-mail utilizzato originariamente per acquistare o attivare ESET NOD32 Antivirus.