Avanzamento controllo

Nella finestra di avanzamento del controllo viene mostrato lo stato attuale del controllo e informazioni sul numero di file rilevati che contengono codice dannoso.

note

Nota

È normale che alcuni file, ad esempio file protetti con password o file che vengono utilizzati esclusivamente dal sistema (in genere il file pagefile.sys e alcuni file di registro), non possano essere sottoposti al controllo. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo della Knowledge Base.

Avanzamento controllo: la barra di avanzamento mostra lo stato di oggetti già sottoposti al controllo rispetto a quelli in attesa. Lo stato di avanzamento del controllo viene ricavato dal numero totale di oggetti inclusi nel controllo.

Destinazione: nome dell'oggetto in fase di controllo e relativo percorso.

Minacce trovate: mostra il numero totale di file sottoposti al controllo, minacce trovate e minacce pulite durante un controllo.

Sospendi: sospende un controllo.

Riprendi: questa opzione è visibile quando l'avanzamento del controllo è sospeso. Fare clic su Riprendi per continuare il controllo.

Interrompi: interrompe il controllo.

Scorri rapporto di controllo: se questa opzione è attiva, il rapporto di controllo scorrerà automaticamente quando vengono aggiunte nuove voci in modo da rendere visibili le voci più recenti.

note

NOTA

Fare clic sulla lente di ingrandimento o sulla freccia per visualizzare i dettagli sul controllo attualmente in esecuzione. È possibile eseguire un altro controllo parallelo facendo clic su Controlla il computer in uso o Controllo personalizzato.

SCANNER_MAIN

Azione dopo il controllo: attiva un arresto, un riavvio o una sospensione pianificata al termine del controllo del computer. Una volta terminato il controllo, verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui viene richiesto all'utente di confermare l'arresto entro 30 secondi.