Oggetti da controllare

Il menu a discesa Oggetti da controllare consente di selezionare gli oggetti da controllare predefiniti.

Attraverso le impostazioni di profilo: consente di selezionare le destinazioni nel profilo di controllo selezionato.

Supporti rimovibili: consente di selezionare dischi, supporti di archiviazione USB, CD/DVD.

Unità locali: consente di selezionare tutti gli hard disk del sistema.

Unità di rete: consente di selezionare tutte le unità di rete mappate.

Nessuna selezione: consente di annullare tutte le selezioni.

Database WMI: esegue il controllo dell'intero database WMI, di tutti gli spazi dei nomi, di tutte le istanze della classe e di tutte le proprietà. Ricerca i riferimenti ai file infetti o ai malware incorporati come dati.

Registro di sistema: controlla l'intero registro del sistema, tutte le chiavi e le sottochiavi. Ricerca i riferimenti ai file infetti o ai malware incorporati come dati.