Protezione computer

Fare clic su Protezione computer nella finestra Configurazione per visualizzare una panoramica di tutti i moduli di protezione. Per disattivare temporaneamente i singoli moduli, fare clic su MODULE_ENABLED. Tenere presente che in questo modo si potrebbe ridurre il livello di protezione del computer. Fare clic su GEAR accanto a un modulo di protezione per accedere alle impostazioni avanzate di tale modulo.

Fare clic su GEAR > Modifica esclusioni accanto a Protezione file system in tempo reale per aprire la finestra di configurazione Esclusioni che consente all'utente di escludere file e cartelle dal controllo.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Sospendi la protezione antivirus e antispyware: disattiva tutti i moduli di protezione antivirus e antispyware. Una volta disattivata la protezione, comparirà una finestra che consente all'utente di determinare la durata della disattivazione della protezione mediante il menu a discesa Intervallo di tempo. Fare clic su Applica per confermare.