Rapporto controlli computer

Al termine del controllo, si apre il Rapporto di controllo computer contenente tutte le informazioni pertinenti correlate al controllo specifico. Il rapporto di controllo fornisce informazioni quali:

Versione del motore di rilevamento

Data e ora di inizio

Elenco di dischi, cartelle e file controllati

Tempo di controllo totale

Numero di oggetti sottoposti a controllo

Numero di rilevamenti trovati

Ora di completamento

Tempo di controllo totale

Per trovare i rapporti di controllo precedenti, nel menu principale, selezionare Strumenti > File di rapporto. Nel menu a discesa, selezionare Controllo del computer e fare doppio clic sul record desiderato.

SCAN_LOG

Fare clic sull’icona dell’interruttore MODULE_INACTIVE Filtraggio per aprire la finestra Filtraggio rapporti in cui è possibile restringere la ricerca in base a criteri personalizzati. Per visualizzare il menu contestuale, fare clic con il pulsante destro del mouse su una specifica voce di registro:

Azione

Utilizzo

Filtra gli stessi record

Attiva il filtraggio dei rapporti. Il rapporto consentirà di visualizzare solo i record dello stesso tipo di quello selezionato.

Filtra...

Questa opzione consente di aprire la finestra Filtraggio dei rapporti e di definire i criteri per specifiche voci di rapporto. Scelta rapida da tastiera: Ctrl+Shift+F

Attiva filtro

Attiva le impostazioni del filtro. In caso di prima attivazione del filtro, è necessario definire le impostazioni. Questa operazione determina l’apertura della finestra Filtraggio dei rapporti.

Disattiva filtro

Disattiva il filtro (corrisponde all’attivazione dell’interruttore posizionato in basso).

Copia

Copia i record selezionati negli appunti. Scelta rapida da tastiera: Ctrl+C

Copia tutto

Copia tutti i record nella finestra.

Esporta...

Esporta i record selezionati negli appunti in un file XML.

Esporta tutto...

Questa opzione consente di esportare tutti i record nella finestra in un file XML.