Icona della barra delle applicazioni

Alcune delle principali opzioni di configurazione e funzionalità sono disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni TRAY_ICON.

MENU

Collegamenti rapidi: consente di visualizzare le parti di ESET NOD32 Antivirus che vengono utilizzate più frequentemente. È possibile accedervi rapidamente dal menu del programma.

Sospendi protezione: consente di visualizzare la finestra di dialogo di conferma per disattivare il motore di rilevamento che protegge il sistema da attacchi dannosi controllando file e comunicazioni Web e e-mail.

Il menu a discesa Intervallo di tempo rappresenta l'intervallo di tempo durante il quale la protezione verrà disattivata.

MENU_TIME

Configurazione avanzata: selezionare questa opzione per accedere alla struttura Configurazione avanzata. Vi sono anche altri modi per aprire la Configurazione avanzata, ad esempio, premendo il tasto F5 oppure accedendo a Configurazione > Configurazione avanzata.

File di rapporto: i file di rapporto contengono informazioni relative a eventi di programma importanti che si sono verificati e forniscono una panoramica dei rilevamenti.

Apri ESET NOD32 Antivirus: apre la finestra principale del programma ESET NOD32 Antivirus dalla barra delle applicazioni.

Ripristina layout finestra: ripristina le dimensioni predefinite e la posizione sullo schermo della finestra di ESET NOD32 Antivirus.

Ricerca aggiornamenti: avvia l'aggiornamento del motore di rilevamento (precedentemente noto con il nome di "database delle firme antivirali") per garantire il livello di protezione stabilito dall'utente contro codici dannosi.

Informazioni: vengono fornite informazioni sul sistema, sulla versione installata di ESET NOD32 Antivirus e sui moduli di programma installati. In questa sezione è anche possibile trovare la data di scadenza della licenza e le informazioni relative al sistema operativo e alle risorse di sistema.