Configurazione avanzata Protezione accesso Web

Le seguenti opzioni sono disponibili in Configurazione avanzata (F5) > Web ed e-mail > Protezione accesso Web > Di base:

Abilita protezione accesso web: se questa opzione è disabilitata, la Protezione accesso web e la Protezione Anti-Phishing non saranno eseguite. Questa opzione è disponibile solo in caso di abilitazione del filtraggio protocolli SSL/TLS.

Attiva controllo avanzato degli script del browser: se questa opzione è attivata, tutti i programmi JavaScript eseguiti dai browser Web verranno controllati dal motore di rilevamento.

note

NOTA

si consiglia vivamente di lasciare l'opzione Protezione accesso Web attivata.