Notifiche

Per gestire le modalità di comunicazione degli eventi di ESET NOD32 Antivirus con l’utente, portarsi su Configurazione avanzata (F5) > Strumenti > Notifiche. Questa finestra di configurazione consente di impostare i seguenti tipi di notifiche:

Notifiche desktop: notifica desktop che compare come piccola finestra pop-up accanto alla barra delle applicazioni del sistema.

Notifiche e-mail: le notifiche e-mail vengono inviate all’indirizzo e-mail specificato.

Nella sezione Di base, utilizzare i pulsanti corrispondenti per modificare le seguenti impostazioni:

Pulsante

Predefinito

Descrizione

Visualizza notifiche sul desktop

SWITCH_ENABLED

Disattivarlo per nascondere le notifiche pop-up accanto alla barra delle applicazioni del sistema. Si consiglia di mantenere questa opzione abilitata per consentire al prodotto di inviare una notifica in caso di occorrenza di un nuovo evento.

Non mostrare le notifiche quando...

SWITCH_ENABLED

Mantenere attivato Non visualizzare le notifiche quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero per eliminare tutte le notifiche non interattive.

Visualizza notifiche report di protezione

SWITCH_DISABLED

Attivarlo per ricevere una notifica quando viene generata una nuova versione del Report di protezione.

Mostra notifica sull'aggiornamento eseguito correttamente

SWITCH_DISABLED

Attivarlo per ricevere una notifica quando il prodotto aggiorna i propri componenti e i moduli del motore di rilevamento.

Invia notifica tramite e-mail

SWITCH_DISABLED

Attivarlo per abilitare le Notifiche tramite e-mail.

CONFIG_NOTIFICATIONS