Configurazione dell'accesso

Le impostazioni ESET NOD32 Antivirus rappresentano una parte cruciale dei criteri di protezione. Modifiche non autorizzate potrebbero mettere a rischio la stabilità e la protezione del sistema. Per evitare modifiche non autorizzate, i parametri di configurazione di ESET NOD32 Antivirus possono essere protetti con password.

Impostazioni protette con password: indica le impostazioni relative alla password. Fare clic per aprire la finestra di configurazione della password.

Per impostare o modificare una password al fine di proteggere i parametri di configurazione, fare clic su Imposta accanto a Imposta password.

note

Nota

Se si desidera accedere alla Configurazione avanzata protetta, compare la finestra per l’inserimento della password. Se si dimentica o si smarrisce la password, fare clic sull’opzione Ripristina password sotto e inserire l’indirizzo di posta elettronica utilizzato per la registrazione della licenza. ESET invierà una e-mail contenente il codice di verifica e le istruzioni per la reimpostazione della password.

Procedura di sblocco della configurazione avanzata

Richiedi diritti di amministratore completi per gli account con diritti limitati: selezionare questa opzione per richiedere all'utente corrente (nel caso non disponga dei diritti di amministratore) di inserire un nome utente e una password di amministratore per la modifica di alcuni parametri del sistema (analogo a Controllo dell'account utente (UAC) in Windows Vista e Windows 7). Tali modifiche includono la disattivazione dei moduli di protezione.

Richiede diritti di amministratore (sistema senza supporto UAC): sui sistemi Windows XP dove non è in esecuzione UAC, per gli utenti sarà disponibile l’opzione Richiedi diritti di amministratore (sistema senza supporto UAC).

CONFIG_PASSWORD