Interfaccia utente

La sezione Interfaccia utente consente di configurare il comportamento dell'interfaccia utente grafica (GUI) del programma.

Tramite lo strumento Grafica, è possibile regolare l'aspetto e gli effetti del programma.

Configurando Finestre di avvisi e messaggi e le Notifiche, è possibile modificare il comportamento degli avvisi sui rilevamenti e delle notifiche di sistema in modo da adattarli alle proprie esigenze.

Per assicurare la massima protezione del software di protezione, è possibile impedire l'esecuzione di modifiche non autorizzate proteggendo le impostazioni mediante una password tramite lo strumento Impostazione dell'accesso.