Modalità giocatore

La modalità giocatore è una funzionalità pensata per gli utenti che richiedono un utilizzo ininterrotto del software, non desiderano essere disturbati dalle finestre popup e desiderano ridurre al minimo l'utilizzo della CPU. La modalità giocatore può essere utilizzata anche durante le presentazioni che non possono essere interrotte dall'attività antivirus. Attivando questa funzionalità, tutte le finestre popup vengono disattivate e l'attività di Pianificazione attività verrà completamente interrotta. La protezione del sistema è ancora in esecuzione in background ma non richiede alcun intervento da parte dell'utente.

È possibile attivare o disattivare la modalità giocatore nella finestra principale del programma in Configurazione > Protezione computer facendo clic su MODULE_INACTIVE o MODULE_ENABLED accanto a Modalità giocatore. L'attivazione della modalità giocatore rappresenta un potenziale rischio per la protezione. Per tale motivo, l'icona relativa allo stato della protezione sulla barra delle attività diventa di colore arancione e viene visualizzato un avviso. Questo avviso verrà inoltre visualizzato nella finestra principale del programma dove Modalità giocatore attivata comparirà in arancione.

Attivare Attiva modalità giocatore quando vengono eseguite automaticamente applicazioni in modalità a schermo intero in Configurazione avanzata (F5) > Strumenti > Modalità giocatore per attivare la modalità giocatore all'avvio di un'applicazione in modalità a schermo intero e interromperla all'uscita dall'applicazione.

Attivare Disattiva automaticamente modalità giocatore dopo per definire l'intervallo di tempo dopo il quale la modalità giocatore verrà automaticamente disattivata.