Elementi dell'interfaccia utente

Le opzioni di configurazione dell'interfaccia utente in ESET NOD32 Antivirus consentono di modificare l'ambiente di lavoro per adattarlo alle esigenze specifiche dell'utente. Queste opzioni di configurazione sono accessibili in Configurazione avanzata > Interfaccia utente > Elementi dell’interfaccia utente.

Se si desidera disattivare la schermata iniziale di ESET NOD32 Antivirus, deselezionare Mostra schermata iniziale all'avvio.

Per far sì che ESET NOD32 Antivirus emetta un suono al verificarsi di eventi importanti durante un controllo, ad esempio in caso di rilevamento di una minaccia o al termine del controllo, selezionare Utilizza segnale audio.

Integra nel menu contestuale: integra gli elementi di controllo di ESET NOD32 Antivirus nel menu contestuale.

Stati applicazione: fare clic sul pulsante Modifica per gestire (disattivare) gli stati visualizzati nel primo riquadro del menu principale.

Consultare anche:

Avvisi e notifiche

Configurazione dell'accesso

Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti

CONFIG_ENVIRONMENT