Avvisi e finestre di messaggio

important

Hai bisogno di informazioni sugli avvisi e le notifiche comuni?

Minaccia trovata

L’indirizzo è stato bloccato

Prodotto non attivato

Aggiornamento disponibile

Le informazioni di aggiornamento non sono coerenti

Risoluzione dei problemi relativi al messaggio “Aggiornamento moduli non riuscito”

“File danneggiato” o “Impossibile rinominare il file”

Certificato sito Web revocato

La sezione Avvisi e finestre di messaggio (precedentemente denominata Avvisi e notifiche) nell’Interfaccia utente consente all’utente di configurare in che modo ESET NOD32 Antivirus gestisce i rilevamenti quando un utente deve prendere una decisione (ad esempio possibili siti Web di phishing).

CONFIG_ALERT

Avvisi e finestre di messaggio

Disattivando Visualizza avvisi interattivi, tutte le finestre di avviso e le finestre di dialogo all’interno del browser verranno nascoste. Per tale motivo, è consigliabile eseguire tale operazione solo in un numero limitato di situazioni specifiche. Nella maggior parte dei casi, si consiglia di non modificare l'impostazione predefinita (opzione abilitata).

Messaggistica interna al prodotto

Visualizza messaggi di marketing: il servizio di messaggistica interno al prodotto è stato pensato allo scopo di informare gli utenti in merito alle novità di ESET e di inviare altri tipi di comunicazioni. L’invio di messaggi promozionali richiede il consenso dell’utente. Di conseguenza, queste informazioni non vengono inviate all’utente per impostazione predefinita (tale aspetto viene indicato con un punto interrogativo). Attivando questa opzione, l’utente accetta di ricevere messaggi promozionali da ESET. Disattivare l’opzione se non si desidera ricevere messaggi promozionali da ESET.

Notifiche desktop

Le notifiche sul desktop e i fumetti di suggerimento sono forniti a puro scopo informativo e non richiedono l’interazione dell’utente. La sezione Notifiche desktop è stata rimossa da Strumenti > Notifiche in Configurazione avanzata (versione 12.2 e successive).

Finestre di messaggio

Per chiudere automaticamente le finestre popup dopo un determinato periodo di tempo, selezionare Chiudi automaticamente le finestre di messaggio. Se non vengono chiuse manualmente, le finestre di avviso vengono chiuse automaticamente una volta trascorso il periodo di tempo specificato.

Messaggi di conferma: consente all'utente di visualizzare un elenco di messaggi di conferma che è possibile decidere di visualizzare o non visualizzare.