Parametri ThreatSense aggiuntivi

Parametri ThreatSense aggiuntivi per i file appena creati e modificati

I file appena creati o modificati hanno maggiore possibilità di essere infettati rispetto a quelli esistenti. Per tale motivo, il programma controlla tali file con parametri di controllo aggiuntivi. ESET NOD32 Antivirus utilizza la funzione di euristica avanzata che è in grado di rilevare le nuove minacce prima del rilascio dell'aggiornamento del motore di rilevamento insieme a metodi di controllo basati sulle firme. Oltre che sui file appena creati, il controllo viene eseguito anche sugli Archivi autoestraenti (SFX) e sugli Eseguibili compressi (file eseguibili compressi a livello interno). Per impostazione predefinita, gli archivi vengono analizzati fino al 10° livello di nidificazione e controllati indipendentemente dalla loro dimensione effettiva. Per modificare le impostazioni di controllo dell'archivio, deselezionare Impostazioni predefinite controllo degli archivi.

Parametri ThreatSense aggiuntivi per i file eseguiti

Euristica avanzata all'esecuzione dei file: per impostazione predefinita, all'esecuzione dei file viene utilizzata l'Euristica avanzata. Una volta attivata, si consiglia vivamente di mantenere attivi l'Ottimizzazione intelligente ed ESET LiveGrid®, allo scopo di ridurre l'impatto sulle prestazioni del sistema.

Euristica avanzata all'esecuzione dei file da supporti rimovibili: l'euristica avanzata emula il codice in un ambiente virtuale e ne valuta il comportamento prima che venga consentita l'esecuzione da supporti rimovibili.