Password per la configurazione avanzata

Per proteggere i parametri di configurazione di ESET NOD32 Antivirus al fine di evitare modifiche non autorizzate, è necessario impostare una nuova password.

Se si desidera modificare una password esistente:

1.Digitare la vecchia password nel campo Vecchia password.

2.Inserire la nuova password nei campi Nuova password e Conferma password.

3.Fare clic su OK.

Questa password sarà richiesta per qualsiasi modifica futura apportata a ESET NOD32 Antivirus.

In caso di smarrimento della password, è possibile ripristinare l’accesso alle impostazioni avanzate utilizzando il metodo “Ripristina password”.

Fare clic qui per recuperare informazioni relative alla chiave di licenza rilasciata da ESET, alla data di scadenza della licenza o altre informazioni di licenza per ESET NOD32 Antivirus.