Procedura di sblocco della Configurazione avanzata protetta con password

Se si desidera accedere alla Configurazione avanzata protetta, compare la finestra per l’inserimento della password. Se si dimentica o si smarrisce la password, fare clic sull’opzione Ripristina password sotto e inserire l’indirizzo di posta elettronica utilizzato per la registrazione della licenza. ESET invierà una e-mail contenente il codice di verifica. Inserire il codice di verifica, digitare e confermare la nuova password. Il codice di verifica ha una validità di 7 giorni.

È inoltre possibile ripristinare la password inserendo l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione nel portale my.eset.com. Utilizzare questa opzione se la licenza è associata a ESET License Manager.

Se non si ricorda l’indirizzo di posta elettronica, fare clic su Non conoscono l’indirizzo di posta elettronica per essere reindirizzati al sito Web di ESET e contattare rapidamente il reparto del Supporto tecnico.

Genera codice per il Supporto tecnico: questa opzione consente di generare il codice da fornire al Supporto tecnico. Copiare il codice fornito dal Supporto tecnico e fare clic su Possiedo un codice di verifica. Inserire il codice di verifica e digitare e confermare la nuova password. Il codice di verifica ha una validità di 7 giorni.

Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.